Политика конфиденциальности

Пользователь сайта https://centrturov.ru/ (далее Пользователь) предоставляя свои персональные данные ООО «Центр Горящих туров» (ИНН 1659192063, КПП 165901001, ОГРН 1181690058241), юридический адрес: 420129, республика Татарстан, город Казань, улица Салиха Батыева, дом 11, помещение 1006, электр. адрес: mail@centrturov.ru, телефон: 8 (800) 350-40-67, далее Продавец) дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных
данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера,
позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему
законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.